mercoledì 18 febbraio 2015

Rotolo con crema alla nocciola

Vista la bella giornata oggi prepariamo un buonissimo Rotolo con crema alla nocciola 

6 uova
250gr di zucchero
150gr di farina
1 cucchiaino di lievito
vaniglina
Crema alla nocciola

Il procedimento e' simile al pan di spagna. Lavorare molto le uova con lo zucchero, fino a che non diventa molto spumoso. Inserire la farina la vaniglina ed il lievito delicatamente dal basso verso l'alto.
Mettere la carta forno sul piatto del forno e spandere l'impasto. Dopo 15 minuti di cottura a 180gradi spegnere il forno. prendere un canovaccio e metteteci il rotolo dalla parte superiore, togliere la carta forno, prendere la crema alla nocciola e spalmare tutta la superficie meno 2cm dai bordi. Arrotolare aiutandovi con il canovaccio.

Semplice,ma e' sempre un dolce gradito da tutti, una fetta tira l'altra.....

Nessun commento:

Posta un commento