dolce al cioccolato con granella di cocco
Torta glassata
350 gr di farina
200 gr di zucchero
150 ml di latte
150 gr di burro
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
per la glassa:
125 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di cacao amaro
4 cucchiai di burro sciolto
1 macchinetta di caffe' da 3
e per guarnire : farina di cocco
Lavorare le uova con lo zucchero ed il sale, aggiungere il burro fuso, il latte,la farina ed in fine il lievito.
infornare a 180 gradi per 35-40 minuti
Mischiare lo zucchero a velo con il cacao amaro, aggiungere il caffe' delicatamente ed il burro sciolto.
Mettere il ciambellone su una griglia e versare la glassa sopra, fino al completo assorbimento di tutta la glassa. Per guarnire versare sopra la farina di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento