venerdì 6 dicembre 2013

Un sole in cucina

Finalmente e' venerdì..il week-end è nell'aria..e possiamo finalemente riposare un po..
Il natale si avvicina e con lui il dilemma..cosa prepariamo per le feste?? intanto facciamo alcune prove..oggi abbiamo voluto mette in pratica la ricetta che abbiamo condiviso qualche giorno fa..
Un sole in cucina..


Abbiamo usato la pasta brisèe .Stendiamo il primo rotolo su della carta da forno e sopra copriamolo con il ripieno di ricotta e spinaci. Ricoprite con l'altra base il tutto. Sulla parte centrale posizioniamo una tazza che ne crei un cerchio e lasciamola lì mentre continuiamo il nostro lavoro. Con una forchetta premete su tutto il contorno per chiuderlo bene, e poi con un coltello realizziamo tanti spicchi tagliamo fino alla parte di sotto. Prendiamo uno ad uno gli spicchi, e giriamoli, come se dovessimo formare una girandola.Continuate per tutta la torta, infine togliete la tazza e infornate a 180° per 25 minuti.
Molto soddisfatti della riuscita, inutile dire...che è subito finita.

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