giovedì 5 dicembre 2013
Muffin al cioccolato
La merenda preferita da tutti sono i muffin al cacao, i bambini li adorano e li divorano,magari accompagnati da un bel bicchiere di latte caldo, ma il bello è prepararli insieme a loro, in queste fredde giornate invernali....cucinate con i vostri bambini.
Muffin al cioccolato:
Impastate in una terrina:
3 uova
1 bicchiere e mezzo di zucchero
1 bicchiere e mezzo di latte fresco
100 grammi di burro che avrete fatto sciogliere
Mezzo bicchiere di cacao amaro (potete variare la dose a vostro piacimento)
amalgamate bene il tutto con una frusta o con lo sbattitore elettrico,iniziate ad aggiungere la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo con la consistenza di uno yogurt,aggiungere 1 bustina di lievito per dolci alla vaniglia mescolate bene.
Versate l'impasto negli stampi che avrete precedentemente imburrato,se volete potete guarnire con gocce di cioccolato,infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Come dosatore noi abbiamo usato il nostro fido bicchiere di plastica bianco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento