Oggi portiamo a spasso per il giardino le pecore...Ugo,Susy pecora, Macchia, Rocco..da noi tutti hanno un nome
Ecco in queste giornate dopo aver tagliato un po legna da mettere nella stufa e nel camino ci sbizzarriamo in cucina, per questa sera riproporrei una ricetta "Divina" da leccarsi i baffi..
Pagnotta Ripiena
Ingredienti per 4 persone:
1 pagnotta di Altamura
100 gr di emmenthal ...
100 gr di parmigiano
1 manciata di cipolla tritata
200 gr di maionese
Procedimento
Tagliare la calotta al pane e svuotarlo della mollica.
Tritare l'emmenthal al mixer con parmigiano, maionese e pochissima cipolla.
Versare il composto dentro la pagnotta e richiuderla.
Avvolgere il pane con carta stagnola.
Infornare a 180 gradi per un ora.
Servire con crostini a parte.
Ingredienti per 4 persone:
1 pagnotta di Altamura
100 gr di emmenthal ...
100 gr di parmigiano
1 manciata di cipolla tritata
200 gr di maionese
Procedimento
Tagliare la calotta al pane e svuotarlo della mollica.
Tritare l'emmenthal al mixer con parmigiano, maionese e pochissima cipolla.
Versare il composto dentro la pagnotta e richiuderla.
Avvolgere il pane con carta stagnola.
Infornare a 180 gradi per un ora.
Servire con crostini a parte.
Semplice, veloce e divinamente buono...astenersi persone a dieta (o che dicono di esserlo)!!!!
Godetevi le cose buone della vita, un buon pasto tanto per cominciare!!
Godetevi le cose buone della vita, un buon pasto tanto per cominciare!!
Nessun commento:
Posta un commento