martedì 10 dicembre 2013

Pagnotta ripiena

Questo tempo ha stufato...tre giorni di nebbia!!! penso sia la peggiore delle condizioni meteo..perche' l'umidita' ti entra dentro ...i panni non si asciugano ed i capelli impazziscono!!!!
Oggi portiamo a spasso per il giardino le pecore...Ugo,Susy pecora, Macchia, Rocco..da noi tutti hanno un nome

Ecco in queste giornate dopo aver tagliato un po legna da mettere nella stufa e nel camino ci sbizzarriamo in cucina, per questa sera riproporrei una ricetta "Divina" da leccarsi i baffi..
Pagnotta Ripiena

Ingredienti per 4 persone:
1 pagnotta di Altamura
100 gr di emmenthal ...

100 gr di parmigiano
1 manciata di cipolla tritata
200 gr di maionese
Procedimento
Tagliare la calotta al pane e svuotarlo della mollica.
Tritare l'emmenthal al mixer con parmigiano, maionese e pochissima cipolla.
Versare il composto dentro la pagnotta e richiuderla.
Avvolgere il pane con carta stagnola.
Infornare a 180 gradi per un ora.
Servire con crostini a parte. 
Semplice, veloce e divinamente buono...astenersi persone a dieta (o che dicono di esserlo)!!!!
Godetevi le cose buone della vita, un buon pasto tanto per cominciare!!

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