lunedì 30 marzo 2015

Formaggi Bella Lodi...senza lattosio con caglio vegetale..bonta' naturale

Ma che bonta'...ma che bonta' i formaggi Bella Lodi, noi divoriamo grandi quantita' di formaggi, da quelli freschi a quelli stagionati. Per la prima volta abbiamo assaggiato queste delizie, senza lattosio e con caglio vegetale, il famoso formaggio con la crosta nera.



Questo formaggio e' naturalmente privo di lattosio, quindi se siete intolleranti al lattosio,questo e' il vostro formaggio.
Mio figlio quando mangia la pasta praticamente la ricopre di formaggio, ma questo e' un vizio che abbiamo in molti in famiglia....


Questa vaschetta e' stata una incredibile scoperta...La Raspadura
ne sono assolutamente affascinata...mai piu' senza!!!!!!


A pranzo..chi la vuole cotta..chi la vuole cruda, l'unica cosa che ci mette tutti d'accordo e' la Raspadura, sottilissime sfogliette di formaggio, noi le abbiamo messe come guarnizione per la pasta ma si posso impiegare in tanti modi diversi, dagli  antipasti ai secondi passando per i contorni.




Il latte proviene da allevamenti vicino allo stabilimento dove viene prodotto il formaggio, qualita' e sicurezza prima di tutto...


Impariamo a conoscere quello che mangiamo..scegliamo la qualita' e la genuinita'



To be continued....

Nessun commento:

Posta un commento