domenica 15 marzo 2015

La faraona...quella sconosciuta

Buona domenica #amicidellafattoria oggi visto che abbiamo un po' piu' di tempo, prepariamo la faraona...quella sconosciuta, perche'? perche' non tutti la  mangiano anche se,detto tra noi io preferisco sempre il pollo con le patate, nessuno lo batte,la faraona a me ricorda molto il coniglio come tipo di carne, pero' ogni tanto e' bello anche varie e sperimentare.

 La selvaggina ha una carne molto secca e per cuocere ha bisogno di un po di grasso. Dopo aver farcito le nostre faraone con rosmarino,aglio, salvia e un pezzo di pancetta le abbiamo avvolte con fette di pancetta legandole con lo spago in modo da tenerle unite alla faraona. 



Le abbiamo messe in un tegame non molto largo con  l'olio e le abbiamo fatte rosolare. 



Una volta rosolate le abbiamo sfumate con il vino, portate a cottura aggiungendo all'occorrenza per farle rimanere morbide un po di brodo.




Abbiamo tutti gradito, i bambini hanno pulito il piatto...provare per credere

Buon appetito!!!


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