martedì 20 gennaio 2015

Crocchette di pane

Le due frasi che pronunciamo ogni singolo giorno :"cosa faccio per pranzo??" "cosa faccio per cena??" Ecco un po' il blog nasce dal fatto di voler racchiudere(e condividere) le ricette che abbiamo sperimentato tutte insieme, ed usarlo come spunto per le giornate di eterna indecisione culinaria.
Oggi vi vogliamo dare una ricetta per riutilizzare il pane avanzato da qualche giorno.Una delle nostre ricette riciclo preferite sono le: Crocchette di pane!! Noi le divoriamo (non vi dico i bambini, ok con loro tutto quello che e' fritto e' buonissimo), ne andiamo matti.

Il procedimento e' semplicissimo, abbiamo bisogno di:

500gr di pane raffermo
150gr formaggio (tipo asiago)
2 cucchiai di parmigiano
2 uova intere
250ml latte
sale q.b.


Bagnate il pane con il latte (se non e' sufficiente aggiungetene altro).Aggiungete 2 uova, il sale, il parmigiano ed il formaggio tagliato a dadini, amalgamate il tutto e formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele

Per un secondo veloce, poco impegnativo.





Sono una delizia, per la gioia dei grandi e dei piccini.

Nessun commento:

Posta un commento