Oggi vi vogliamo dare una ricetta per riutilizzare il pane avanzato da qualche giorno.Una delle nostre ricette riciclo preferite sono le: Crocchette di pane!! Noi le divoriamo (non vi dico i bambini, ok con loro tutto quello che e' fritto e' buonissimo), ne andiamo matti.
Il procedimento e' semplicissimo, abbiamo bisogno di:
500gr di pane raffermo
150gr formaggio (tipo asiago)
2 cucchiai di parmigiano
2 uova intere
250ml latte
sale q.b.
Bagnate il pane con il latte (se non e' sufficiente aggiungetene altro).Aggiungete 2 uova, il sale, il parmigiano ed il formaggio tagliato a dadini, amalgamate il tutto e formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele
Per un secondo veloce, poco impegnativo.
Sono una delizia, per la gioia dei grandi e dei piccini.
Il procedimento e' semplicissimo, abbiamo bisogno di:
500gr di pane raffermo
150gr formaggio (tipo asiago)
2 cucchiai di parmigiano
2 uova intere
250ml latte
sale q.b.
Bagnate il pane con il latte (se non e' sufficiente aggiungetene altro).Aggiungete 2 uova, il sale, il parmigiano ed il formaggio tagliato a dadini, amalgamate il tutto e formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele
Per un secondo veloce, poco impegnativo.
Sono una delizia, per la gioia dei grandi e dei piccini.
Nessun commento:
Posta un commento